.
UNCHARTED MYSTERY
ч у д е с а  б е з  к о н ц а

Рейтинг форумов Forum-top.ru
время в мире: декабрь-февраль, 2014-2015 гг.
погода в Квотермейне: -1-+3 °C, обильные осадки в виде снега с дождём, частые гололёды

NEWS

● 17.01 NEW! Uncharted Mystery снова открывает свои двери!
Вверх
Вниз

Uncharted Mystery

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Uncharted Mystery » Танцы с бубном » флуд #4 «Мигель и Тулио! Тулио и Мигель!»

флуд #4 «Мигель и Тулио! Тулио и Мигель!»

Сообщений 211 страница 240 из 476

211

чот не пошло...

0

212

Sawyer Silverton, если вы про пост, то вполне даже пошло.
Мне, правдо, странно было узнать, что мой перс  "худощавый", но это субъективное восприятие, конечно. ^^
А что я у вас уже что-то вёл раньше - это вообще сюрприз :D
Но мне нравится, как вы пишете :)

0

213

Oscar Chesterton
это хорошо, что нравится хД
не растеряла навыка
а Беня и правда тощенький хД

0

214

На моё восприятие - довольно статный для своего возраста.
На четвертом десятке среднестатистический обыватель уже отращивает брюшко, может, в сравнении Беня и кажется худиком, но пропорционально сам с собой он вполне молодцом.
Впрочем, у вашей персонажки может быть какое угодно мнение )))))
Доберусь до компа и напишу вам пост.

Отредактировано Oscar Chesterton (2015-02-07 20:44:44)

0

215

http://s5.uploads.ru/qQ6VP.gif

0

216

Violet Mercer
Вааайлет *____*
привет!)))

0

217

Violet Mercer
Anna Grant
а вот и вы хд

0

218

Ashley Ryder написал(а):

а вот и вы хд

дааа салют)))
как поживаешь?)

0

219

Anna Grant
привет хд да так, всё в том же состоянии. а ты как?

0

220

*скромно присел в сторонке*
Доброго времени суток всем!

0

221

Tao Heng, вот все так скромно сидят в сторонке, и поговорить не с кем.
/да, в квенте я неразговорчивый, так хоть за пределами игры надо излить словесные потоки ^^ /

0

222

Oscar Chesterton
Мне стыдно за долгое отсутствие /хотя Эшли все причины знает, регулярно созваниваемся и списываемся/
Как ваши дела, как осваиваетесь?

0

223

Tao Heng написал(а):

Как ваши дела, как осваиваетесь?

Будущие приключения уже во сне снятся, не успеваю адаптировать )))
Мне у вас нравится. Я правильно сказал - "у вас"? Вы же тоже из руководства?

0

224

Oscar Chesterton
Я не из руководства, просто это уже не первая ролевая, где руководит Эшли. Сдружились, сыгрались. Старичок я, в общем )
Я рад, что вам нравится. У Эшли прекрасное умение - создаёт атмосферу и желание играть даже в тех ситуациях, когда у большинства других админов хочется бросить всё и уйти в жизнь реальную.

0

225

Tao Heng написал(а):

Oscar Chesterton
Я не из руководства, просто это уже не первая ролевая, где руководит Эшли. Сдружились, сыгрались. Старичок я, в общем )
Я рад, что вам нравится. У Эшли прекрасное умение - создаёт атмосферу и желание играть даже в тех ситуациях, когда у большинства других админов хочется бросить всё и уйти в жизнь реальную.

О, не первая =) Опыт. Это здорово.
Меня подкупили виднеющиеся кое-где признаки мастеринга. Надеюсь, не разочаруют.
Но если что, я и сам с усам; но эгоист ))))) Делаю интересно себе, а там - кого зацепит =)

0

226

Oscar Chesterton
"Сам с усам" - самая правильная позиция. Как говорится, сам себе не поможешь... и можно руки вешать сразу же. Админы - админами, а без ответной реакции со стороны игроков справиться всё равно не смогут.
Давно играете?

0

227

Tao Heng написал(а):

Давно играете?

Вообще за всю жизнь - с 2007 года. Дебютировал Джеком Воробьем  :D
Опят есть, я думаю. Но опыт в историчных антуражках. Квотермейн - мой первый реал.

0

228

Oscar Chesterton
О! Очень хороший опыт. Я горд за вас) Люблю игроков со стажем.

0

229

Tao Heng написал(а):

/хотя Эшли все причины знает, регулярно созваниваемся и списываемся/

Эшлюшка знает всё

0

230

Tao Heng написал(а):

это ты перегнул, дорогой хд ты же знаешь мою ситуацию, ахах. у меня все идеи погибают в зародышах -__-

0

231

Ashley Ryder написал(а):

Эшлюшка знает всё

Боже, не говорите так больше ) Звучит... двусмысленно. Это при моём пацифически развитом сознании.

Ashley Ryder написал(а):

это ты перегнул, дорогой хд ты же знаешь мою ситуацию, ахах. у меня все идеи погибают в зародышах -__-

Тебе просто нужен подходящий соратник. Или ремень хороший :)
И не перегнул. Я помню наши отыгрыши. И помню, как вы играли с Карен. Карен очень лестно отзывалась об игре.

0

232

Tao Heng
в этом-то та вся соль хд но ладно, не буду ворошить воображение мужчин хд
ох, я как раз перечитывала игру с Карен... какая была игра, какие персонажи!..

0

233

Ashley Ryder написал(а):

у меня все идеи погибают в зародышах -__-

Вы главное проект не закрывайте, как некоторые любят. Идейные игроки в этом ролевом мире есть, могут со своими идеями поиграться. ;)

Отредактировано Oscar Chesterton (2015-02-08 20:50:45)

0

234

Ashley Ryder
Не надо и всё тут. У вас совершенно иной образ. Образ глубокомысленной и порядочной дамы.
Мне тоже та игра нравилась. Возьмитесь наконец за книгу ) Или отправьте соадмина в ссылку и откройте её с нуля. Мой Энтони соскучился без Джей Доу.

0

235

Oscar Chesterton
они не везде есть, так что приходилось и закрывать

0

236

Ashley Ryder написал(а):

Oscar Chesterton
они не везде есть, так что приходилось и закрывать

У вас - есть. Ваш покорный слуга.
Я всегда найду, чем поиграться, и привлеку окружающих к своей игре.

0

237

Tao Heng
Эшли не всегда такой была. в первой своей ипостаси она отчасти заслуживала своё имя хд
ооо, Джейн Доу. многообещающий квест. а параллельный Налетчики? с Хлоей и Джексом и занимательной стоматологией с Фрейей хд и в мире Дикой природы с Вирджинией. это было божественно хд да, надо взяться, но столько идей... столько... а ещё курсы, универ, ещё какая-то хреня...

0

238

Oscar Chesterton
посмотрим, оценим))
помнится, ещё недавно Вы собирались уйти в реал

0

239

Ashley Ryder написал(а):

Oscar Chesterton
посмотрим, оценим))
помнится, ещё недавно Вы собирались уйти в реал

Реал меня отпустил. Честно говоря, в реал я собирался уходить именно с настроением "ну их к черту эти игры". А смотрю - нет, ваш проект меня зацепил. Сильно зацепил.

0

240

Ashley Ryder
но она же по итогу вышла не такая
Я могу помочь, если время позволит. Сейчас нужно определиться с работой. Вы знаете ситуацию, я рассказывал. Если мои премилые родственники решат проблемы сами, то я с вами от пят до макушки. Если нет, тогда буду думать.
А сюжет с Хлоей и Джексоном упустил, каюсь. Пожалуй, единственный, который не помню.

0

Вы здесь » Uncharted Mystery » Танцы с бубном » флуд #4 «Мигель и Тулио! Тулио и Мигель!»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно