.
UNCHARTED MYSTERY
ч у д е с а  б е з  к о н ц а

Рейтинг форумов Forum-top.ru
время в мире: декабрь-февраль, 2014-2015 гг.
погода в Квотермейне: -1-+3 °C, обильные осадки в виде снега с дождём, частые гололёды

NEWS

● 17.01 NEW! Uncharted Mystery снова открывает свои двери!
Вверх
Вниз

Uncharted Mystery

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Uncharted Mystery » Танцы с бубном » флуд #4 «Мигель и Тулио! Тулио и Мигель!»

флуд #4 «Мигель и Тулио! Тулио и Мигель!»

Сообщений 301 страница 330 из 476

301

Ashley Ryder
Имя - не плагиат. Тем более, что Вы его измените.
А у заказного письма есть одна особенность - с его помощью можно чётко установить, кем, когда и что было отправлено.
Вот, предположим, 20,05,2015г. Вы дописываете книгу.
21,05,2015 г. отправляете самой себе заказное письмо. Допустим, в этот же день оно приходит. Вы расписываетесь в документах, оставляете письмо при себе.
30,05,2015г. вы даёте на прочтение какому-нибудь Васе Пупкину распечатанную книгу.
06,06,2015г. Вася Пупкин заявляет, что рукопись - его. У  него исходный файл и прочая информация. Но! У Вас есть невскрытое заказное письмо с более ранней датой. Как в медицине нулевой пациент ) И вот - лавры достаются Вам.
Способ, конечно, не универсален, но для многих ситуаций подходит.

0

302

Elizabeth Kennett
учусь хд на программиста. и всё, больше времени ни на что не хватает))

0

303

Tao Heng
ну да, если я таки стану писателем, пригодится метод))
имя - нет, но имя вместе с концептом - уже да

0

304

Ashley Ryder
Поменяйте концепт, не беда ) Фантазия у вас на месте, персонажей видеть и создавать умеете. Сужу по играм совместным.
Вы лучше о правилах безопасности не забывайте ) Сам по себе метод панацеей быть не должен. Если скидываете книгу, то идеальный вариант - через ВК в формате Word. Всегда можно скрины сделать и в истории переписки файлы найти.

0

305

Tao Heng
нет, на концепте всё завязано хд концепт безболезненно не меняется))

0

306

Ashley Ryder
Его можно подправить и подкорректировать. Я не знаю, что ты от него взяла. Может, всё страшно. Может, наоборот. Тебе мерещится.
Пономарев Сергей ведёт вэбинар )

0

307

Tao Heng
мне это имя ни о чем не говорит))

0

308

Ashley Ryder
Мне тоже, но в сети поищу. Чуть позже, сейчас других дел хватает.
Книгу надо наконец начать. Опять пролог полетел в урну

0

309

Tao Heng написал(а):

Может, Вы учились у меня?

Если вы преподавали в Чиме, Итоне или Кембриже - то вполне возможно. А так же если вы не гнушаетесь преподать коллегам какой-нибудь кунг-фу и прочее фехтование шестом =)

0

310

Oscar Chesterton
Первый вариант, увы, невозможен. Я чётко прописал в анкете все действия)
А вот второй - за милую душу. Утренние медитации и занятия кунг-фу может посещать любой желающий. Обычно это делают студенты (преподаватели не особо любят совместные занятия). Вы могли бы быть исключением. Или же я преподавал для вас отдельно.

0

311

Tao Heng
это какой именно пролог?

0

312

Ashley Ryder
Я скидывал. Хризантемы и "Хва-а-атит! Это всё неправда, а ты испытываешь меня!"
Я придирчив к слогу.

0

313

Tao Heng
да хороший пролог, чего выкидать-то? или по жанру не подходит?

0

314

Ashley Ryder
Там только пара предложений хороши. Впрочем, я всё равно удалил их, а листать переписку в поисках не хочется.
Нужно иное. Нужно отчаяние и страх. Словно ГГ увидел нечто, выходящее за рамки не только его сознания, но и мира в целом.
Мир дышал утробно и глухо, словно старик-астматик. - вот это предложение самое подходящее, с него и начинаю. В таком стиле должен быть весь пролог. Информативный, чувственный. Без воды.

0

315

Tao Heng
да, с отчаянием там было худо)

0

316

Tao Heng написал(а):

Обычно это делают студенты (преподаватели не особо любят совместные занятия). Вы могли бы быть исключением. Или же я преподавал для вас отдельно.

Лучше отдельно. На подобное я в анкете у себя намекаю. Что-то из боевых искусств можете предложить? Что-то не слишком сложное, и полезное в практических целях. Черный пояс мне не нужен, а та, чтоб по морде дать при случае.   "Ага, я учился у Тао Хенга! Кия!" - и хулиган получает по щам ^^
Пойду перечитаю вашу квенту. ;)

Отредактировано Oscar Chesterton (2015-02-10 21:22:50)

0

317

меня заела эта тупейшая из песен

0

318

Sawyer Silverton
какая?)

0

319

Ashley Ryder
but first...
let me take a selfie хД

0

320

Sawyer Silverton
ахахахах, и что? делаешь селфи?

0

321

Ashley Ryder
упаси боже
нееет хД

Отредактировано Sawyer Silverton (2015-02-10 21:46:01)

0

322

А я б сделал =)
Sawyer Silverton, я рад вас видеть снова.

0

323

Oscar Chesterton
я тоже рада оказаться здесь вновь хД

0

324

Ashley Ryder
вот! Вот  и о чём!

Oscar Chesterton
Кунг-фу, знаю только его. Йога и медитации за борьбу не считаются )
Впрочем, могли совместно изучать что-нибудь вроде нинзюцу. Мне, чтобы не ржаветь, а вам - по делу и интереса ради.
Или всё таки кунг-фу)

Всем доброго дня! Я сегодня невоспитанный, здороваюсь поздно. http://s4.uploads.ru/lajL1.gif

0

325

Tao Heng, глянул в википедию про кунг-фу, ничего не понял.
Я это кунг-фу только в кино и видел.
Вы мне на пальцах объясните: с помощью этого можно морду набить? Мне не надо красиво как в кино, а надо эффективно, как в подворотне.

(Обоснуй "я неплохо боксировал в колледже" (с) хорош, но надо чем-то освежить навыки.)

0

326

Oscar Chesterton
Кунг-фу больше для защиты, но набить вполне реально ) Точнее, не набить, а обезвредить противника быстро и легко.

0

327

Tao Heng написал(а):

Oscar Chesterton
Кунг-фу больше для защиты, но набить вполне реально ) Точнее, не набить, а обезвредить противника быстро и легко.

А, спасибо, это мне подходит. Запишу вас в квенту =)
Зачем мне "набить", действительно. Я ж культурный, вежливый, интеллигентный и всё такое ))
Хотя, монтировкой по кумполу - еще быстрее и легче...

0

328

Oscar Chesterton
Быстрее, но совсем некрасиво. А мы ж - интеллигенция )

0

329

Tao Heng написал(а):

Oscar Chesterton
Быстрее, но совсем некрасиво. А мы ж - интеллигенция )

О, сэр! Монтировкой тоже можно вломить красиво. Тыщ! - и готово. Собственно, этим навыком я нормально владею; поэтому кунг-фу буду заниматься исключительно для гармонии.
... И ходить на работу с монтировкой? Что-то не то. Да, мне надо у вас учиться, действительно. Но не забывать носить кастет в кармане ^^

0

330

Ой, тут такие разговоры мужские, а за нами девушка наблюдает.
Elizabeth Kennett, погоды нынче дивные. не желаете ли чашечку кофе ?   8-)

0

Вы здесь » Uncharted Mystery » Танцы с бубном » флуд #4 «Мигель и Тулио! Тулио и Мигель!»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно