.
UNCHARTED MYSTERY
ч у д е с а  б е з  к о н ц а

Рейтинг форумов Forum-top.ru
время в мире: декабрь-февраль, 2014-2015 гг.
погода в Квотермейне: -1-+3 °C, обильные осадки в виде снега с дождём, частые гололёды

NEWS

● 17.01 NEW! Uncharted Mystery снова открывает свои двери!
Вверх
Вниз

Uncharted Mystery

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Uncharted Mystery » Архив тем и сообщений » флуд #2 "в честь тех, кто с нами!"

флуд #2 "в честь тех, кто с нами!"

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Ashley Ryder, попробуй) но может что-то для профилактики еще?

0

632

Rosemary Cross
что, например?) если инфекция уже попала, то вряд ли банальные мёд и молоко что-нибудь сделают(

0

633

Ashley Ryder, я о таблетках...
зависит от простуды: ангина или грипп...

0

634

Rosemary Cross
сразу не поймешь) пока попробую какой-то там сильный иммуномодулятор, а там глянем

0

635

Ashley Ryder, ну давай)

0

636

Rosemary Cross
да, сейчас вообще лучше не болеть

0

637

Помолимся ребята  http://s5.uploads.ru/PnztM.gif

0

638

Эшля заболела т.т окончательно

0

639

а я банально ленивый жопик...

0

640

http://s7.uploads.ru/CHIFg.gif

0

641

надо что-то делать со своей ленивостью х)

0

642

Ashley Ryder написал(а):

надо что-то делать со своей ленивостью х)

надо изобрести это чудодейственное лекарство под названием "Отленин" - против лени, не заменим!
Всем вечера)

0

643

Astrid O`Donnell
вечера, Астрид, вечера. как жизнь твоя?

0

644

Ashley Ryder
Фигово, если честно, чувствую себя опустошённой. На другом проекте надо посты писать, а я даже строчки не могу выдать >< Да и в последнее время слишком много дел и проблем в реале. Как-то всё очень сильно изматывает морально...Эхххх...Осенняя депрессия похоже меня настигла ><
А ты как?)

0

645

Astrid O`Donnell
меня тоже настигла депрессия. а ещё нашу заявку на Горячий старт не приняли, потому что не нашли нашу тему в каталоге. а она там была. и в каталоге, и в разделе с поиском игрока. но голосование уже началось, и нас не могут принять. вот такие пироги.

0

646

Ashley Ryder
Бывает((( Жалко, конечно, но с другой стороны, не стоит отчаиваться. Вы же только начали, так что всё будет) Не сразу, конечно, но будет) *включила оптимистичного реалиста*

0

647

Astrid O`Donnell
просто это реально единственный конкурс, где можно выиграть без накрутки голосов. на ЛИЛии так не сделаешь. к тому же жаль человека, который делал нам видео. в ущерб личного времени.

0

648

Ashley Ryder
Не стоит зацикливаться на одном лишь этом конкурсе) Раскрутится можно и без накрутки, главное просто не опускать руки и не делать поспешных телодвижений) В данном случае, можно использовать имеющийся материал для привлечения хотя бы узкой аудитории, а это, соответственно, объявления на РПГ-топе, вопросники (!), реклама на зефире(обновление тем проекта) и куча всего остального) Главное вовремя и правильно всё использовать! Конкурс пройдёт, можно дать жару)))

0

649

Astrid O`Donnell
мы пока делаем пару попыток для исправления этой ошибки, но, если ничего не выйдет, нас хотя бы "не обвинят в том, что мы не пытались". (с)
и будем жить дальше. но нам реально нужен активный пиарщик, ибо я чисто физически не успеваю. в сутках нехватает пары десятков часов, а спать надо не менее 8-ми, чтобы нормально функционировать D.

0

650

Ashley Ryder
На самом деле, странно, что они не занесли проект в список участников, так как это всё же их косяк. Условия были выполнены, всё было готово. Лол ><
С пиаром могу немного помочь, единственное, что уделять не смогу много времени, но чем смогу, помогу))) Закину на несколько топовых проектов рекламу, посмотрим, что это даст)
В идеале, надо и утром и вечером делать обновления на форумах, чтобы реклама не падала.

0

651

Astrid O`Donnell
идеал - вещь недостижимая) я, честно говоря, даже не знаю, чем обновлять темы на каталогах, лол. выдержки из акций идут в другие темы, бессмысленного содержания посты тоже внимания не привлекают. тут надо бы пораскинуть мозгами, но мой мозг оплавился и вытек .__. по крайней мере на сегодня х)

0

652

Ashley Ryder
Вечером, часика через 3-4 ещё покидаю рекламу, а то там мумия пришла, не буду мешать пиарщикам xD
насколько я помню, на зефире есть отдельная тема для новостей форума. Вот туда можно что-то закинуть, например видео или новости о том, что у нас тут вообще творится и т.д. Мне не представлялось случая поподробнее изучить на зефире темы( Я там путаюсь в этом огромном информационном потоке((((
Мой котелок к вечеру тоже перестал соображать ><

0

653

Astrid O`Donnell
да я на Зефире неплохо ориентируюсь, но всё упирается в грёбанное время и лень. мне нужен Отленин, Антиленин или ещё что-то от лени, а не от Ленина
надо взять себя в руки. я же взяла. сегодня. и сделала. первую страницу интерфейса для приложения. из пяти хд

0

654

Ashley Ryder
http://funkyimg.com/i/K9Qs.gif  http://s2.uploads.ru/y4fUG.gif

0

655

Astrid O`Donnell
да-да, именно так оно и происходит. так начинается глобальная депрессия хд начинаешь делать что-то через силу х)

0

656

http://funkyimg.com/i/K9Qz.gif

0

657

Ashley Ryder
А иногда и этих сил недостаточно, но ты всё равно продолжаешь делать @__@ Это замкнутый круг xD

0

658

Astrid O`Donnell
нет, замкнутый круг это когда...
лето: "ну это же лето, я хочу гулять, мне не до ролевых, буду играть, как начнется учеба/работа". осень-весна: "ой ,ну работа, учеба, не могу играть, устаю, буду играть летом..." лето.
или:
"ой, ну у вас активность маленькая я не пойду". ... при том, что активность создают именно те, кто приходит. из воздуха она не берется, не в Хогвартсе живём хд

0

659

Ashley Ryder
Кстати о Хогвартсе....Я, кажется, знаю, куда нам стоит поехать на следующую экскурсию @___@ В тот самый замок в Шотландии (если правильно помню, что он там). Было бы очень круто @__@

0

660

Astrid O`Donnell
можно и туда как-нибудь заглянуть)

0

Вы здесь » Uncharted Mystery » Архив тем и сообщений » флуд #2 "в честь тех, кто с нами!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно