Каталог ролевых форумов LYL предлагает посетить
проект-призёр творческого конкурса "ТВОРог"
Особая тема №2
Сообщений 481 страница 510 из 1001
Поделиться4812015-02-15 13:00:38
Поделиться4822015-02-15 13:03:33
Новые герои - старый мир.
Узнай, что будет через 25 лет.
Fairy Tail: Awesome!
Поделиться4842015-02-15 13:06:35
♣ Сюжет ♣ F.A.Q. ♣ Акции ♣ Гостевая ♣
«Наверняка, главная трудность заключается в том, что жертвы тоже куда-то идут. А если
учесть, что куда-то иду и я, то вероятность встретить кого-нибудь очень-очень мала.
Ведь вряд ли кто-то знает о том, где именно я пойду, даже я сама не знаю, а если откуда-то и знает, то
кто его знает, что творится в головах этих людишек; захотят, и специально пойдут в другом месте».
(c) Jack the Ripper
Поделиться4852015-02-15 13:07:43
• с ю ж е т • о к а н д р е й н е • н у ж н ы е • а к ц и и •
может в другой стране - там, где не тает снег, бабочкой на стене дремлет минувший век -
пленник иной зимы, той что ушла давно, линию злой судьбы соединив в кольцо.
kandreyn. the dark side of history
Поделиться4872015-02-15 13:08:50
Рай есть только там, где живет любовь...
Полезные ссылки:
Профиль за пост|Сюжет|Вы нужны нам|ПравилаWanted!
Кто-то хотел семью и интересную игру? Есть все шансы!
Поделиться4882015-02-15 13:10:06
Правила | FAQ | Занятые внешности | Аватаризация | Гостевая
Рейтинг игры: NC-21.
Система игры: локационно-эпизодическая.На одной платформе две игры.
Жанр Вероны: повседневность, мафия, с отсылкой в эпизодах к "Ромео и Джульетте".
Жанр Деймоса: авторский мир, альтернативная реальность, постапокалиптика.
Поделиться4892015-02-15 13:11:21
HELM. AUREA TEMPORIBUS![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
— А как же ты стал королём?
— Богиня вод, живущая в священном озере с лучистыми водами,
божественными перстами взяла священный меч Экскалибур и подала его мне. Поэтому я – ваш король.
— Сидящая в пруду баба, раздающая мечи направо и налево, не может служить основой государственного устройства. Высшая исполнительная власть должна базироваться на волеизъявлении масс, а не на сомнительном водном аттракционе.
Поделиться4922015-02-15 13:13:49
РАЗЫСКИВАЕМ АМС НА АВТОРСКУЮ РОБИНЗОНАДУ!
НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ, МИСТИЧЕСКИЕ ЗАГАДКИ, ПРИКЛЮЧЕНИЯ, АВАНТЮРЫ, СЛУЧАЙНЫЕ ВСТРЕЧИ — ВСЁ ЭТО ВЫ НАЙДЁТЕ НА ИСХОДЕ!
Поделиться5052015-02-15 13:33:31
innerDecadence
monsters in your head
. . . . . . . . . . . . . . . . .
Совершенно новое монополистическое шоу, принципиально новые задания и, конечно же, гениальные и весьма хладнокровные организаторы. Они всегда следят за тобой и знают, о чем ты думаешь.
Шоу под названием Inner Decadence покажет тебе все, что творится в головах твоих любимых золотых мальчиков и девочек. Их всех ждет маленький личный ад, их собственный декаданс, за которым будут следить настоящие, квалифицированные психологи и психиатры, а так же вы, дорогие телезрители.
. . . . . . . . . . . . . . . . .
список ролей » f.a.q » сюжет » акции
Поделиться5082015-02-15 13:37:32
Nord: ash heather fires
Nord - это средневековый шотландский мир, в котором живут не только отважные рыцари, могущественные феодалы, но и существа из народных сказаний. Здесь никогда не можешь быть уверен наверняка, что вокруг тебя нет духов, способных сыграть с тобой злую шутку. В этом мире ты можешь стать великим и прославить своё имя в века. Присоединяйся. Норд ждёт тебя!