.
UNCHARTED MYSTERY
ч у д е с а  б е з  к о н ц а

Рейтинг форумов Forum-top.ru
время в мире: декабрь-февраль, 2014-2015 гг.
погода в Квотермейне: -1-+3 °C, обильные осадки в виде снега с дождём, частые гололёды

NEWS

● 17.01 NEW! Uncharted Mystery снова открывает свои двери!
Вверх
Вниз

Uncharted Mystery

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Uncharted Mystery » Архив тем и сообщений » флуд #2 "в честь тех, кто с нами!"

флуд #2 "в честь тех, кто с нами!"

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Rosemary Cross
ну лучше так, чем мои выходные в среду и воскресенье хд расписание составляли... не очень хорошие люди.
а пост - это дело хорошее. я тоже хочу пост. вот завтра пущу квест и будет всем в два раза веселее хд
а вообще да, сентябрь не в тему
Sawyer Silverton
и тебе привет, Соич )

0

32

Ashley Ryder
ну чокак дела?

0

33

Sawyer Silverton
всё крутяк, не считая отсутствия воды хд сама как?

0

34

Ashley Ryder
да тоже ничего хД
думала, приду, пофлужу
а тут нет никого

0

35

Sawyer Silverton
как это никого? я есть хд

0

36

и Розмари есть

0

37

Sawyer Silverton, привет-привет, мой свет))
Ashley Ryder, а почему это у тебя так с рассписанием?
военка-саподготовка?
вообще, не надо ругать людей, составляющих расписание. знаю как это им, поэтому не надо... им и так фигово

0

38

Rosemary Cross
здрааавствуй)
ну как отдохнулось-то?
рассказывай)
Ashley Ryder
ты видела конкурс на ЛИЛе?
Горячий старт

0

39

Rosemary Cross
без понятия, если честно. скорее всего, так и есть. но тогда у нас, получается, шестидневка в идеале. особенно у тех, кто пошел на военку.
ахаха, да тут можно ругаться, сколько угодно, у нас машина составляет расписание хд
Sawyer Silverton
да, кстати, видела. надо поучаствовать, что ли

0

40

Ashley Ryder
только набрать бы 10 постов в реальном хД

0

41

Sawyer Silverton
надеюсь, квестом наберём хд на крайняк будем так пинать людей, ахаха
вон, забирай Тао Хенга и жги

0

42

Ashley Ryder
ТАО ХЕНГ?! О___О
ГДЕ?!

0

43

Ashley Ryder
ого-го
а он точно придёт?

0

44

Sawyer Silverton
точно) не сомневайся

0

45

Ashley Ryder
это зашибись http://savepic.org/3209882.gif

0

46

Sawyer Silverton
дааа. честно говоря, не думала, что его возьмут. Джеки Чана все любят, но никто им не играет. всем подавай молодых-красивых)

0

47

Ashley Ryder
почему же...
я бы с удовольствием сыграла бы Фрэнсис Конрой
или Джессикой Ланж хД
хоть они уже и старушки

0

48

Sawyer Silverton
да, кстати, Джессика классная. и эта... как её... Сара Полсон, которая играла Лану-банану хд

0

49

Ashley Ryder
немодельные внешности круты
но ими всё равно почему-то никто не играет хД

0

50

Sawyer Silverton написал(а):

здрааавствуй)
ну как отдохнулось-то?
рассказывай)

ой. началось все с того, что я планировала загореть и накупаться, но в Трускавце - это нереально. там было холодно, мокро, дождь. Печаль, в общем. Я даже простудилась, а мой новый купальник видел воду только в ванных процедурах.
Но потом я вошла во вкус. Мы поехали в зоопарк "Лим-по-по". Замечательный зоопарк и животные в хороших условиях и а здоровом состоянии, как внешне, так и физически. Видели тигров обычных и белых, медведей, рысь, леопардов, лемуров, лам, в общем насыщенный такой зоопарк.
Были на Тустане и ездили в скалы Довбуша. Природа неописуемая! Льет много, но высыхает дорога быстро и все вокруг такое зеленое - зеленое! В общем, дождь - это не комфортно, но смирилась и норм. Люди там особенные, другие. После Киева - там отдохнула, нервишки успокоились и впечатлений много! Там в парке обычном, в центре города живут белочки и совы и их можно увидеть, а белки так как увидят человека - сами бегут за орешками, ручные и не боятся. Вообще, животные там к человеку привыкшие, едят из рук синички и поползни, а вот голуби и на голову залезут, такие ручные. Их там дети ловили))
Ashley Ryder, ааа) ну тогда вперед)) машины они вредные и бесчувственные)
кстати, о шестидневке. я на работе еще не была - поэтому не в курсе, но слышала мол зимние каникулы будут полтора месяца и введут шестидневку...в целях экономии газа. что-то слышала такое?

0

51

Sawyer Silverton
наверное, боятся не сыграться. как на реал-лайфе, если ты не моделька и не какая-то популярная певичка с какого-то там Икс-фактора или что там в Америке есть

0

52

Rosemary Cross
слышала, да, про наш соседний универ — Каразина. говорили, что они сессию сдают до 25 декабря, а потом каникулы у них. но у нас пока что не слыхать. мб и не отменят ничего хд мы же, черт возьми, морозостойкие, ахахах

0

53

Чанг - крутой мужик!
я вот тоже люблю не модельные и не популярные внешности, но куда мне - я с Рид на Аве...

0

54

Ashley Ryder, Каразина - слышала о нем. У меня знакомая в него хотела поступать. Универ, говорит, крутой, но не помню что ей не понравилось...город или отношение.
Поступила в Киев.
Мне такое не светит. Я учусь в КРОКе, слышала наверно. И у нас столько форм обучения и программ и они так распределены по дням, что нас просто банально некуда садить в субботу... так что, наверно просто госс сдавать буду в июле)

0

55

Rosemary Cross
ооооо
отдохнула на славу хД
согласна, и природа там неописуемая, и люди другие
и безумно нравится их говор хД
честно говоря, не знаю, как в Трускавце, а вот в Закарпатье он чувствуется)
ахах белки — это зло хД противные какие хах
помню, в Питере в Петергофе в парке их тоже много было
так, главное, переборчивые какие — арахис не берут. только фундук и кешью хД
Ashley Ryder
может быть, может быть...
ну, Эндрю мой популярен
но его никто берёт почему-то хД
хотя... был бы там Гослинг, наверное, точно взяли бы

0

56

Rosemary Cross написал(а):

я вот тоже люблю не модельные и не популярные внешности, но куда мне - я с Рид на Аве...

да я тоже... с Йоханссон, а Сойка вон со Стоун хд поди найди ролку, где их нет
Rosemary Cross
я тоже хотела туда, на физико-энергетический факультет, но пошла в итоге в ХИРЭ)
про КРОК, честно говоря, ничего не слышала... а у нас начиная с первого курса почти постоянно шестидневка
надоело как-то
Sawyer Silverton
да, Гослинга взяли бы. от него в паре со Стоун все тащатся хд но мне он не нравится, хоть убейте. туповатое у него лицо

0

57

Sawyer Silverton, да) они маленькие и переборчивые)) у нас тоже  арахис не брали - фундуком кормили))
говор чувствуется, просто чаще встречались приезжие, но есть вот этот их украинский с польским и затянутые окончания))
но там население больше на украинском разговаривает, в Киеве не так.
Ashley Ryder, какое сокращение интересное)))
шестидневка - это очень так...

0

58

Rosemary Cross
плохо это хд
а вот сокращение - это ещё ничего. у нас есть Харьковский Университет Искусств. и как-то не очень спасает, что там в середине Национальный хд

0

59

Ashley Ryder, о боже)))
и учатся там как-то люди)) и наверно хорошо учатся

0

60

Ashley Ryder
вот мне он тоже не нравится хД
страшненький
не в обиду фанатам
Rosemary Cross
но было всё равно странновато слышать это в первый раз хД
ахаха зато голуби - вообще всеядные существа
мы их кормили сушенными бананами хД

0

Вы здесь » Uncharted Mystery » Архив тем и сообщений » флуд #2 "в честь тех, кто с нами!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно